@原文创作者: 東京ラブストーリー
私たちはあなたのために最も魅力的な日本のラブコメ映画をお見せします。ロマンチックな恋愛話からコミカルなシーンまで、私たちのチャンネルはさまざまなスタイルの日本式ラブコメを提供することに集中しており、映画を見るたびに甘さと楽しさを体験できるようにしています。
心躍るラブストーリーを探していても、笑って笑える瞬間を楽しみたいと思っていても、私たちのベストムービーはあなたのニーズを満たすことができます。日本特有のロマンとユーモアに浸って、毎時の喜びと感動を楽しんでください。
플레이어2: 꾼들의 전쟁-1
玩家2:騙子之戰
Player 2: War of the Con Artists
The series is a sequel to “The Player” which aired on OCN in 2018. It tells the story of how genius liars, top hackers, talented drivers and explosive thugs come together to sweep away the dirty money illegally raised by the worst villains.
該劇是 2018 年在 OCN 播出的《玩家》的續集。